OC - Orange County

Объявление

...ОС - Orange County...
Действия в игре:
Пока солнце начинает согревать волны на пляже, жители графства наслаждаются долгожданным выходным днем.

Дата и время:
15 мая, 10.00 - 13.00
Воздух становится все более горячим и душным. Штиль. Температура воздуха +30

Полезные ссылки:
Сюжет

Роли

Правила

ВНИМАНИЕ! Весь форум виден только после регистрации.

Главный администратор:

Sandy Kohen

Главный модератор и аватармейкер:

Alex Kelly

Модератор:

Kirsten Kohen

Объявления:
Всем игрокам посетить опрос "Объединение форумов". Продолжаем игру, несмотря ни на что!

Дорогие гости, регистрируйтесь! Нам очень нужны главные канонические персонажи, а также ваши собственные герои.

Для рекламщиков:

Ник: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OC - Orange County » Важно! » Объединение форумов

Объединение форумов

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Следует ли соглашаться?
Да, конечно

71% - 5
Нет, ни в коем случае

28% - 2
Голосов: 7; Проголосовали: 8

1

Не давно, администрации поступило предложение, объединения форумов по ОС, то есть форума, что подал эту идею (http://theosshow.mybb.ru/), а точнее администрации данного форума в лице Lili Kolfild и нашего, ввиду того, что игроков и любителей сериала "Orange County" в сети становиться всё меньше, что меня очень огорчает, так как сам по себе сериал интересен, а его герои и сюжет более того. Так как я не являюсь ни администратором, тем более ни главным модером, но с некоторых пор, тащить форум приходиться мне, хотя мне очень бы хотелось увидеть здесь и Сэнди, и тем более Алекс, я пришла к выводу, что мне не следует принимать самостоятельно такое важное решение, потому создала этот опрос, надеясь что вы, уважаемые участники, поможете мне решить.
В принципе при осмотре форума предполагаемого партера, уж извините что так витиевато выражаюсь, но приходиться взвешивать каждое слово, дабы ни кого не обидеть, я пришла к выводу, что почти все наши игроки смогут остаться при своих ролях, так как на том форуме в основном не канон (лично у меня это вызвало гордость за вас, мои дорогие). Так что жду ваших отзывов и конечно же развёрнутых комментариев.

Благодарю за внимание, ваша Kirsten Cohen.

0

2

Это я пригласил админа того форума Lili Kolfild  . Поэтому естественно всеми конечностостями за!
Нас крохи если сидеть каждый по своим углам. но вместе мы можем не только раскрутиться но и втащить новеньких, как одна могучая команда!

0

3

эмм...я посмотрела..и там вроде как есть уже Анна Стерн((((а че мне теперь,нового перса брать?

0

4

Anna Stern
Хм, постараемся решить данный вопрос, после решения объединяться или нет, но этот момент будет обязательно обговорен при слияние форумов, и в первом порядке будешь оповещена ты, но мне бы не хотела, чтобы тебе пришлось менять персонажа.

0

5

Kirsten Cohen
Мне кажется такой вопрос им лучше самим в аське решить. А так если со стороны провернуть, наверняка кто то останется недоволен.
И еще я думаю надо бы перекличку на обоих форумах сделать. скажем с завтрашнего понедельника и до конца недели.
а потом уже решим, что, где когда и т.д т .п

0

6

Ну я против. Во-первых, внешность менять я не собираюсь. А там она занята. Во-вторых, там тоже ролевая еле жива. А если взяться за эту - она вполне может обогнать ту.
А что касается Анн, то как вы думаете, какой Админ согласится кому-то своего перса отдавать??? Анне нового перса придется брать. Это как минимум не честно, пусть она и за переезд.

0

7

Holly Fischer
Как по мне так нет разницы за кого играть.
Неужели так принципиально кто какого перса держит если игра стоит? я бы даже Калеба играл, на ролке с большим народом!

На той ролке тоже уперлись. никуда мы не поедем траляля три рубля.
Народ может снизим планки своих амбиций в угоду нормальной здоровой игре?
там уже отписался насчет всего этого.

Отредактировано Ryan Atwood (2008-08-24 13:51:11)

0

8

Holly Fischer
Я не предлагаю вам переходить на тут ролевую, я предлагаю просто переехать на новый домен, с участием наших друзей с той ролевой, а внешность, Холли, ну это мне кажеться уже мелочи, если же для тебя не мелочи, это всегда можно решить.

А насчёт Анны, всё-таки можно что-нибудь придумать, например после переезда на новый домен, предложить девушкам написать по пробному посту, выставить на голосование, кто лучше напишет, тот и возьмёт себе данного персонажа, это же не соревнование, чтобы всё так вштыки принимать?

Вспомните для чего мы все тут бродим, все хотят красиво и качественно поиграть, а тут все вспоминили про такую вещь как гордость и я бы даже назвала это больше гордыней, чем гордостью.

Ryan Atwood
Я с тобой согласна мне сначало казалось, что у нас требования нереальные, а тут прочла, смеялась долго, оказываеться все мы братцы похожи, даже умирая все будут твердить "а я хочу...".

0

9

переговоры продолжаются! булки не расслабляем, но дышим свободно!

анкету там оставил,  и здесь тоже напишу
пусть всякий живой ее заполнит!

1 согласны ли вы переехать на соседнюю ролку?
да\нет\на нейтральную\ создать новую общими усилиями
2. если ваш перс занят, пойдете ли вы на уступки
да\нет\только по договоренности
3. согласны ли вы на одного админа с каждой стороны
да\нет
4. на каких условиях вы бы переехали на соседнюю ролку?

может что упустил, но пока начнем так.
Для не меня лично не вопрос за кого и где играть! отдам любую роль без раздумий! Это не она вас играет, а вы ее!

ПС читайте темки на обоих сайтах. всегда есть лазейка где проскользнет верное решение!

0

10

да\нет
Всё выше перечисленное, и если участники этой ролки будут согласны.

0

11

да\нет
буду там где жизнь бьет ключом! а так согласен с Кирстен. если большинство за, то последую за всеми

ПС и я верю что мы все поднимем на новый уровень!

0

12

да\нет
лишь бы был народ,мне уже все равно

0

13

Решать без Сэнди по крайней мере безнравственно. Если он здесь не появляется - у него есть на то причины, если вы хотите их знать - прошу в ЛС. Он вряд ли поедет на ту ролевую, и я вряд ли пойду туда. Я пришла сюда из-за Сэнди, на мне и так висит ролевая, довольно большая и активная. Так, что, делайте что считаете нужным, но я поговорю с Ивом.

0

14

Alex Kelly
С Сэнди говорили, он хотел удалить эту ролевую к "чертовой бабушке", так что теперь уже решать игрокам куда топать, что меня крайне растроило.

0

15

да\нет
Главное, чтобы ролка была активная, остальное мне собственно не важно.

0

16

создать новую общими усилиями
только по договоренности
да
ну... чтоб мой перс был не занят... и все согласны были)

0

17

Эм я нажал да... но незнаю в принципе я как большинство... Но на самом деле надо бы достучаться до Сэнди а если он нас бросил и больше не придёт можно взломать форум и сделать админом Кирстен

Отредактировано Vincent Vega (2008-08-26 01:59:55)

0

18

Для начала познакомимся. Я Анна СТерн, гл админ второй ролевой. Кирстен, это в первую очередь касается Вас! http://oc.forumbb.ru/ Заходите и напишите все претензии в зоне для админов. Мы с вами там все обсудим)
ЗЫ: А аську вы мне неправильную дали(((

0

19

Kirsten Cohen
Я прекрасно ознакомлена с ситуацией.

0

20

СООБЩЕНИЕ ОТ СЭНДИ:
Удаляйте ролевую эту и закрывайте её, но этот форум ни с кем объединяться не станет. Что такое "объединение" по сути? Просто игроки перебегут на другой форум, более изменений не будет. Останется однородным админ-состав, наполнение ролевой, дизайн, но станет чуть больше игроков. Да даже если осуществить переезд - ролевой ни одной лучше не будет. Как верно было подмечено - фанатов ОС единицы и в большинстве своем это девушки. Так что безперспективен этот шаг. Ничего не измениться.
Спасибо за внимание!

0

Вы здесь » OC - Orange County » Важно! » Объединение форумов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно