Не давно, администрации поступило предложение, объединения форумов по ОС, то есть форума, что подал эту идею (http://theosshow.mybb.ru/), а точнее администрации данного форума в лице Lili Kolfild и нашего, ввиду того, что игроков и любителей сериала "Orange County" в сети становиться всё меньше, что меня очень огорчает, так как сам по себе сериал интересен, а его герои и сюжет более того. Так как я не являюсь ни администратором, тем более ни главным модером, но с некоторых пор, тащить форум приходиться мне, хотя мне очень бы хотелось увидеть здесь и Сэнди, и тем более Алекс, я пришла к выводу, что мне не следует принимать самостоятельно такое важное решение, потому создала этот опрос, надеясь что вы, уважаемые участники, поможете мне решить.
В принципе при осмотре форума предполагаемого партера, уж извините что так витиевато выражаюсь, но приходиться взвешивать каждое слово, дабы ни кого не обидеть, я пришла к выводу, что почти все наши игроки смогут остаться при своих ролях, так как на том форуме в основном не канон (лично у меня это вызвало гордость за вас, мои дорогие). Так что жду ваших отзывов и конечно же развёрнутых комментариев.
Благодарю за внимание, ваша Kirsten Cohen.