Время от времени администрация ролевой размещает здесь важные объявления, обязательные для прочтения.
Объявление
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-07-18 16:06:33
Объявление #1
Итак, мы медленно, но верно начинаем игру. Пока участников не много, мы отыгрывает свободно, не руководствуясь основным сюжетом. Но это, конечно, не значит, что игра будет неактивной. Удачи всем!
Поделиться32008-07-20 09:40:55
Объявление #2
Как я и говорил, в ближайшее время, а именно с понедельника меня не будет на ролевой. Когда вернусь - неизвестно, могу лишь сказать, что в августе. Как мне не грустно, но должен сообщить, что на это время ролевая "замораживается". Такое действие я обязан совершить во имя сохранения порядка здесь. Не бейте меня тапками, я не виноват, что друзья на море тащут! Тем не менее, вы можете продолжать общаться между собой. Не забывайте, пожалуйста, о ролевой. Я произведу рассылку о возобновлении игры как только вернусь. И кстати, буду скачать)
Поделиться42008-07-31 16:46:39
Объявление #3
УРЯ!!! Я вернулся!!! По всем безумно соскучился. Все вопросы во флуде. Могу лишь сказать, что сейчас "размораживаю" игровые подфорумы и собираюсь делать рассылку. Таким образом игра возобновляется и я очень жду вашего возвращения.
Поделиться52008-08-27 22:23:22
Объявление #4 или последнее объявление Сэнди Коэна
Как ни грустно, но ваш нехороший адмЫн уходит с ролевой. Жаль, что вас тут нет и я не могу нормально попрощаться. Я бы очень хотел остаться, но моя повседневная жизнь не дает мне такой возможности. Спасибо всем зато, что вы есть. Надеюсь, что вы сохраните ролевую такой, какая она есть.
Кирстен, я полностью доверяю тебе. Делай все, что считаешь нужным. Насчет объединения форумов: если подумать хорошенько, то это не такая уж плохая идея. И ещё не забудь подкорректировать табличку)
Итак, я думаю, что Алекс скорее всего уйдет вслед за мной, хотя может быть и нет, но в любом случае встречайте вашего нового главного админа: Кирстен Коэн! Прошу любить и не жаловаться. Если будете вести себя плохо - Сет мне расскажет и вам мало не покажется. Все, прощайте мои хорошие, я буду помнить вас вечно.