OC - Orange County

Объявление

...ОС - Orange County...
Действия в игре:
Пока солнце начинает согревать волны на пляже, жители графства наслаждаются долгожданным выходным днем.

Дата и время:
15 мая, 10.00 - 13.00
Воздух становится все более горячим и душным. Штиль. Температура воздуха +30

Полезные ссылки:
Сюжет

Роли

Правила

ВНИМАНИЕ! Весь форум виден только после регистрации.

Главный администратор:

Sandy Kohen

Главный модератор и аватармейкер:

Alex Kelly

Модератор:

Kirsten Kohen

Объявления:
Всем игрокам посетить опрос "Объединение форумов". Продолжаем игру, несмотря ни на что!

Дорогие гости, регистрируйтесь! Нам очень нужны главные канонические персонажи, а также ваши собственные герои.

Для рекламщиков:

Ник: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OC - Orange County » Важно! » Внимание! Всем отмениться в данной теме!

Внимание! Всем отмениться в данной теме!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак, я занялся дизайном и у меня появились куча вопросов, ибо сам я в этом не разбираюсь. Полагаюсь только на вас, мои любимые консультантки) Если есть пожелания, замечания или дополнения, я внимательно слушаю.

0

2

Sandy Kohen
А ты только фон хочеь поменять на данный ммент?)

0

3

Sandy Kohen написал(а):

Как тебе такой фон с надписями, мой любимый консультант?

Мне не нравиться данная должность, очень не нравиться, или просто слово, но не важно, вот это уже намного лучше, и глаз радует и не отвлекает, а вот с жёлтыми строками, если делать то всё в данной цветовой гамме, чтобы не было "светафора", следовательно весь форум делаем в серо-жёлтом, кстати мне кажеться не плохо должно получиться.

0

4

Так.. ну что я могу сказать.. моё главное пожелание - это светлый дизайн, но не очень яркий,чтоб глаза не разел. О как!

0

5

Ой-ей-ей...  Может не менять фон на форуме? А то все абы как. Профиль учасника в сообщениях не видно(((

0

6

Омг, как -то страшненько получилось, не надо уж ТАК делать, не надо правда...

0

7

Все, я запарился в конец. Оставляю так и простите НИИПЕТ. Всем спасибо.

0

8

xDD, могли бы у меня попросить. *пожала плечами*

0

Вы здесь » OC - Orange County » Важно! » Внимание! Всем отмениться в данной теме!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно