OC - Orange County

Объявление

...ОС - Orange County...
Действия в игре:
Пока солнце начинает согревать волны на пляже, жители графства наслаждаются долгожданным выходным днем.

Дата и время:
15 мая, 10.00 - 13.00
Воздух становится все более горячим и душным. Штиль. Температура воздуха +30

Полезные ссылки:
Сюжет

Роли

Правила

ВНИМАНИЕ! Весь форум виден только после регистрации.

Главный администратор:

Sandy Kohen

Главный модератор и аватармейкер:

Alex Kelly

Модератор:

Kirsten Kohen

Объявления:
Всем игрокам посетить опрос "Объединение форумов". Продолжаем игру, несмотря ни на что!

Дорогие гости, регистрируйтесь! Нам очень нужны главные канонические персонажи, а также ваши собственные герои.

Для рекламщиков:

Ник: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OC - Orange County » Регистрация » Анкета Кирстен Коэн

Анкета Кирстен Коэн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

" - Ну что же, давайте знакомиться Kirsten Cohen  - женщина, именно женщина лет тридцати пяти протянула руку очередному клиенту, что решил вложить деньги в проекты отца, лёгкое рукопожатие и открытая полуулыбка на губах, уже начинают распологать на разговор. Ну что можно сказать о женщина, что представляла сейчас Newport Groop, сильная, уверенная в себе и собственных силах, довольно красива для своих лет, в глазах мерцает оживлённый свет и довольно крепкая хватка в этом бизнесе голодных акул.
- Ну чтоже давайте начнём, я начну призентацию - Кирстен улыбнулась, вставая и лёгким движением руки оправила брюки, странно вот сижу в кресле, смотрю на эту сильную духом женщину и думаю: "но ведь ни чего не бывает идеальным, не может быть она сильной, уверенной, доброжелательной и выглядеть хорошим человеком в глазах каждого человека данного общества, ведь каждому не угодишь. Просто ответьте как такое возможно, как?". Прикосновение пальцев к губам, чтобы скрыть полуулыбку, вызванную собственными мыслями, нет я не стыжусь, просто привык разгадывать тайны каждого человека, а данная тайна сейчас была словно рождественнский подарок. Когда ты слезаешь с кровати, темно, нащупываешь под ёлкой коробку в упаковочной бумаге, слегка тряхнёшь её и там что-то загремит, слышить этот сладостный звон сюрприза, не раскрытой тайны, и уже боишься встать, и включить свет, дабы открыть подарок и посмотреть что там, ты лишь залезаешь обратно в постель с подарком, обнимаешь его и засыпаешь с мыслями о том, что же там может быть.
"Вечная улыбка и вечная прямая осанка, не ужели она не когда не устаёт?" - протягиваешь руку за стаканом воды и окидываешь взглядом не большой зал для конференций, ещё пара зажидоточных людей, интересно,  а они задумываються о том, кто она, эта женщина с доброй открытой улыбкой, что скрываеться под этой личной. Ведь там не может не чего не скрываться, ведь не может человек выходить в общество без маски, ведь это больно, взгляды людей острее тысячи бритв впивыються в живую кожу, а маске не больно. И тогда решаешь: обезательно увижу, хоть краем глаза, что скрываеться за маской добродушия.
Слова Кирстен слетают с её губ быстро, удивительные губы, кому-то в этой жизни повезло, невольно ощущаешь растройство по данному поводу, но и радость ведь цепляешься за первую ниточку, что оставила данная леди. А пока аккуратно тянешь эту ниточку за собой, приходят странные мысли, я думаю Мери Поппинс ни когда не нуждалась в представление и мне казалось, что это и есть воплощение леди Мери в жизни.
Итак, потянув за ниточку доброты и покладистости мы выходим на её отца, сурового владельца фирмы, какие отношения у неё могут быть с отцом? Она его боиться? Если бы дерзила, то давно бы уже не работала здесь. Подлизываеться потому и работает?
Взгляд на женщину, что с блеском в глазах смотрит на вкладчиков и обьясняет какую-то диаграмму.
Вот и вторая ниточка, любовь к работе, следовательно, отца она всё-таки боиться, он ведь может лишить её работы, но может здесь скрываеться что-то ещё? Пары минут общения с ним мне хватило, чтобы бы понять: он суровый человек и не привык играть по чужим правилам, не любит когда кто-то ставит ему условия. Значит снисхождения от того, что она его дочь, ей ждать не приходиться, работай как можешь или ищи другую, ясно.
Но что же могло сделать его таким суровым? Смерть близкого ему человека, на ум приходит лишь жена, смерть жены, если бы смерть другого человека, жена бы, даже будь в разводе, не дала ему стать таким вот. Следовательно и на Кирстен это должно было как-то отразиться, поговаривают у Кирстен есть ещё младщая сестра-гуляка, теперь ясно от куда такая доброта и опека, поди являеться "мамочкой" и руководительницей семьи, скорее всего от отца ей перешёл дар руководить, слабые люди не справились бы с такой семейкой, сестра-гуляка и суровый отец, кто-то должен быть "клеем", в данном случае это была Кирстен.
Интересно, а семья у неё есть, своя? Муж, дети? Предположим дочь... Хм, в образ как-то не подходит, даже у меня фантазии не хватает предположить в какого бы человека превратилась бы её дочь, а если бы сын? М, мог бы у неё вырости школьный футболист? Нет, что вы, Кирстен привыкла о всех заботиться, когда о ней ещё должны были заботиться, потому ещё если бы единственному сыну она изложила столько бы женской нежности и опеки, что из него школьный хулиган точно бы не вышел.
Муж, какой же должен быть муж, кажеться робеет она только перед отцом, чтобы не пасть под каблуком данной леди он должен быт как минимум оригинальным человеком, хотя скорее бы, если бы он был бы тряпкой, то Кирстен каждый раз бы встряхивала его, вынимая из под собственного каблука, ей нужен был бы настоящий мужчина, который мог бы хорошо лавировать между её хваткой в бизнесе, а если быть точнее хорошим доходом и женсвенной натурой, и нежностью, да воистину ещё один интересный человек.
И к чему мы пришли, к идеальной семейке? Нет, всё-таки даже я не могу вызнать всё, но не чего Кирстен Коэн, я узнаю вашу истинную личину.
Конференция подошла к концу, а знаете выходя из кабинета я чуть задержался и взглянул на оставшуюся там женщину, она просто устало опустила голову, сидя на краешке кресла, порой не надо знать человека до конца, чтобы им не восхищаться. Потому я оставил надежду разгадать тайну Кирстен Коэн, деловой леди и наверно отличной матери, просто потому, что там не было ни какой тайны..."

1. Полное имя персонажа
Kirsten Cohen, отец зовёт Ки-ки (увольте её от такого обращания, прошу)

2. Возраст персонажа
40

3. Род деательности
фактический руководитель крупной строительной компании своего отца "Newport Groop" (с)

4. Внешний вид
Kelly Rowan
Рост - 1.70 м
Вес - извините под страхом смерти вам не ответят, даже при муже адвакате.
Размер ноги - 37
Как говориться годы берут своё, но на свой возраст почти не выглядит, да она не занимаеться свой внешность как Джули, выглядит как подобает матери семнадцатилетнего подростка, но и старой её практически не назавёшь. Светлые волосы, цвета свежей соломы, не ломкие, что доходят до лопаток, серые слегка голубоватые глаза, не переплетение тонких нитей, скорее глубина воды. Довольно высокий лоб, да что-то в себе она бы изменила, наверно размер груди, какая женщина не подумывает в тайне об этом, хотя стараеться всегда держаться достойно. Губы, наверно Шекспир видел во сне Кирстен, так как сюда как ни как к стати приходят строки о губах нежных как лепестки роз, может хороший макияж, а может природная "изюминка", но очертания губ всё также хорошо отчетливы как семнадцать лет назад. Женщине повезло с довольно чистой кожей, к которой вполне не плохо "прилипает" загар.
Даже в образе деловой леди в ней проглядывается женственность, нет холодной офицальности, скорее доброта и нежность, которые часто вызывают доверие, что наверно являеться главной состовляющей такого карьерного успеха. Хоть и имеет не много худощавую фигуру, во всех движениях плавность, наверно сказываеться воспитание и место рождения.
Но всё-таки завоёвывает внимание людей и симпатии не свой внешностью, а своим поведением лояльным характером и природным шармом, в её поведение нет агрисивности многих светских дам, но это не значит, что она кротка. При первой встрече обычно показывает себя как уверенный человек знающий своё дело, из одежде предпочитает класические костюмы, больше брюки чем юбки, пиджаки и блузы исключительно светлых тонов, исключением являються вечерние платья.

5. Характер
С возрастом Кирстен стала более спокойной и уравновешенной, в свои годы любила повеселиться, в разумнх пределах правда, хотя этот огонёк веселья порой просыпаеться в ней, но очень редко и ни когда не перерастает в пожар. Являясь старшей дочерью в семье быстро повзрослела и не успела натворить глупостей в жизни. Являеться добрым человеком, не такой как все остальные дамочки из НЬюпорта, не очень любит сплетни, оставляя это на попечение любительниц полежать в жизлонге на пляже, перемывающим людям косточки. По жизни её можно назвать лидером, но сюда лучше подойдёт слово организатор, може орагнизовать всё от украшения ёлки, до бала-маскарада. Не привыкла отступаться или предавать, по природе своей проста, хотя имеет свои не большие секреты и что-то умышлено умалчивает.
В отношениях с людьми помнит о том, что запретный плод сладок, а именно в отношение к своему мужу, потому постараеться скорее не запрещать что-то, а поговорить или попытаться завоевать его внимание каким-либо образом, наверно это и есть секрет счастливого брака. Хотя и слепая любовь и ревность ей не чужды, да она доверяет людям, но не до самого конца, зная что каждый может ошибиться, а если доверять слепо, то можно потонуть.
Одной из доминирующих черт также являеться привязаность и постоянство, она не сможет сорваться с места и укатить неведома куда, весь запал в эту сторону достался Хелли, потому Кирстен остаёться удерживать домашний островок их семьи. Нельзя не отметить её трудолюбие или уже привычку, она не умеет отдыхать, отсуствие работы более чем на неделю начинает сводить её с ума, что наверно являеться залогом успешного бизнеса.

6. Биография
Биография, отец, мать, и младщая сестрёнка, что младше её на восемь лет(?) - Хелли, являеться богатой наследницей, в шестнадцать лет познакомилась с Джимми Купером, стали довольно близкими друзьями, частенько оставались сидеть с малашкой Хелли, что заканчивалась выливанием пива в туалет. В то время Кирстен врядли можно было назвать очень благоразумной или дальновидной, а что вы хотите от шестнадцатилетнего ребёнка? Пиво было вылито, но сама Кирстен была застукана отцом за выбрасыванием пустых бутылок, хороший расклад. Отец симпатизировал Джимми и даже хотел было, чтобы Кирстен вышла за него, но дружба дружбой, а любовь любовью. В 22 познакомилась с Сенди, хоть отец был против данного брака, не смогла устоять перед его самоувереностью и прекрасным чувством юмора, даже в самые горькие моменты это скращивало жизнь. С отцом отношения складываються не очень удачно, как кажеться многим, но в этой суровости и холодности отношения отца и дочери есть какая-то отцовская любовь, возможно благодоря этому подходу к воспитанию из Кирстен выросла именно Кирстен.
Когда-то девушка говорила о том, что не когда не станет как её родители и не стала, в какой-то степени хорошая мать и жена, провела двадцать лет в браке, воспитала сына Сета, сделала карьеру, хоть и на фирме собственного отца, выдерживая всё давление, что выказывал отец в её сторону, даже новую мачеху ввиде железной леди - Джули Купер,  наверно она его побаиваеться, видя в этой холоджности силу, с которой ей не справиться по мнению Кирстен.

7. Способности персонажа
В доме Коэнов действует не гласный договор, если намечаеться ужин или семейный обед, Кирстен не подпускаеться к кухни ни на шаг. Уж что-что, а готовка ей совершенно не даёться, хотя заказывать готовую еду умеет ферически прекрасно.

8. Ключ
Введен верно!

9. Игровые данные
На ролевых играю больше полугода, просматрела весь первый сезон и четыре серии (да, я виду этому счёт, чтобы написать анкету пришлось усесться на диване и начать просматривать данный сериал, три дня безотрывного просмотра, за исключением жизненоважных дел и вот первый сезон окончили, в дальнейшем надеюсь на большую продуктивность моих трудом).

Так как понимаю игра идёт по времени чуть дальшего нежели я досмотрела, но руки чесались уже написать анкету, я прошу ткнуть меня носом, если чего напортачила.

Отредактировано Kirsten Cohen (2008-07-17 17:35:53)

+1

2

Kirsten Cohen
А знаешь (ничего, что я уже перешел на "ты"?) я только что понял ради чего выбрал именно роль Сэнди) Отличная анкета, у меня нет никаких вопросов или исправлений. Конечно, ПРИНЯТЫ!

0

Вы здесь » OC - Orange County » Регистрация » Анкета Кирстен Коэн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно